财新传媒

中国将成全球最大新能源汽车市场|旁观日记12.7

2015年12月07日 19:27 来源于 财新网
①中国将成为全球最大新能源汽车市场 ②中国企业收购澳大利亚第三大医院集团

  基督教箴言报:中国将成为全球最大新能源汽车市场,但是它够环保吗?

1

  中国汽车工业协会称,最新数据显示中国今年新能源汽车规模将超过美国,年销量达到22万台至25万台。今年前十个月中国电动汽车销量同比增长了290%,政策支持和企业推动力强劲。但这里依然有一个大问题:中国的电并不环保。

      路透社:中国企业收购澳大利亚第三大医院集团

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:卿滢 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘志庚 莆田系 僭越 澳大利亚选举 南华早报 大庆油田 曹永正 版税率 立法法 难民危机 非洲象 奥凯航空 深化改革 人工心脏 熔断