财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

叙利亚反对派提出重返和谈的条件

2016年02月04日 08:17 来源于 财新网
叙利亚反对派代表团负责人里亚德·希贾卜3日晚在日内瓦表示,在新一轮叙利亚问题日内瓦和谈暂时中止后,除非联合国安理会关于改善人道主义状况和停火的决议得到落实,否则反对派不会重返和谈

  据新华社2月3日消息,叙利亚反对派代表团负责人里亚德·希贾卜3日晚在日内瓦表示,在新一轮叙利亚问题日内瓦和谈暂时中止后,除非联合国安理会关于改善人道主义状况和停火的决议得到落实,否则反对派不会重返和谈。

  希贾卜表示,反对派代表团将于4日离开日内瓦。

  当天,叙利亚反对派高级谈判委员会发言人穆斯拉塔对媒体发表声明,呼吁将于4日参加在英国举行的叙利亚人道捐助会议的国际社会代表“为减轻叙利亚人民的苦难”采取更加实际的行动。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
e租宝 交易商协会 香港经济 债转股 启东事件 社会抚养费 雷洋案尸检 全面深化改革 僭越 做市商 吴晓灵 网贷天使 数字货币 强奸罪 朱明国