财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

克鲁兹宣布退选 特朗普基本锁定党内提名

2016年05月04日 10:07 来源于 财新网
在11月的总统大选中,很可能将出现特朗普对阵希拉里的局面

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)美国共和党5月3日在印第安纳州举行初选,“地产大亨”特朗普(Donald Trump)获胜,得克萨斯州联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)宣布退出竞选。共和党全国委员会主席普利巴斯(Reince Priebus)当晚在推特上宣布,特朗普将成为共和党假定候选人,“我们都要团结起来,集中精力打败希拉里(Hillary Clinton)”

  虽然希拉里未赢得同日在印第安纳州举行的民主党初选,但预计她很有可能将赢得民主党提名。在此情况下,在11月的总统大选中,将出现特朗普对阵希拉里的局面。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    08:05
【全国环境保护工作会议据悉将于近期召开】多位专家表示,污染防治仍是今年环保工作核心内容,“蓝天保卫战”则是重中之重。(上证报)
2018年01月22日    08:03
全部创业板股票中共有375只股价低于两年前,占比达到76%(剔除上市时间不足两年股票)。(中证报)
2018年01月22日    08:00
【中国概念基金2017年表现突出】据数据提供商晨星数据,2017年回报最高的20只基金中,有14只专注于投资中国。晨星亚洲基金研究总监陈永熙表示,得益于“市场认识到中国经济增长已经企稳”,以及科技和消费领域增长强劲,中国股票表现良好。瑞银资产管理中国股票主管施斌表示,“A股市场的投资风格发生了巨大转变,人们不再青睐极端高估的中小盘股,预计这一趋势将在2018年延续。”。(FT)
2018年01月22日    07:40
北上资金上周成交金额达1033亿元,是沪、深港通开通以来第二次单周破千亿。(证券时报)
2018年01月22日    07:32
本周公开市场共有9270亿元逆回购和MLF到期
2018年01月22日    07:30
惠誉称美国政府即使停摆也不会影响美国主权评级。(路透)
2018年01月22日    07:29
【新一轮减税降费“已在路上”】据经济参考报,从中央到地方,新一轮减税降费的具体举措已经在酝酿中。陕西等地也已经开始酝酿新一轮的减轻企业税费负担的举措,其中,实体经济尤其是技术含量高的制造企业成为减税重点。
2018年01月21日    20:44
杉杉股份澄清媒体报道:未与中兴通讯签署石墨烯导热垫相关协议;尚未与投资机构签署相关协议。
2018年01月21日    20:42
【贵州燃气明日复牌】公司公告称,无法从上游LNG价格上涨中受益,若不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定不利影响。
2018年01月21日    20:37
【贝因美下调2017年业绩预期】预计亏损8亿元-10亿元。此前公司在三季报中预计亏损3.5亿元-5亿元。公司2016年亏损7.81亿元。若2017年度公司继续亏损,2017年年报披露后,公司股票将被实施退市风险警示。
财新微信

热词推荐
宋卫平 秦晓 吴晓灵 税务师 索罗斯 非法集资 tpp协议 资本充足率 难民危机 肖亚庆 黄坤明 引力波 货币政策 好大一棵树 中科招商