财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

布什家族两位前总统均不支持特朗普

2016年05月05日 16:00 来源于 财新网
未能获得在世的两位共和党前总统的支持,意味着特朗普更需团结党内上下,弥合因候选人之争而造成的分裂

  【财新网】(记者 黄蒂)5月4日,美国前总统老布什(George HW Bush)以及小布什(George W Bush)通过发言人表示,将对2016年美国总统大选置身事外。这意味着这两位共和党前总统均不打算支持该党惟一候选人特朗普。

  小布什的发言人称,乔治·W·布什总统不打算参与总统竞选或评论。紧随其后,老布什的发言人表示:91岁高龄的布什总统已经退出政界,他自然地做了一些事帮助杰布·布什(Jeb Bush),但那些属于“例外”。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 东北特钢集团 卖座网 邹承鲁 一致行动人 方洪波 僭越 南华早报 孙立平 胡新娜 僭越 两弹一星 中债登 非法集资 屠呦呦