财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

奥兰多枪手妻子涉嫌知情不报面临起诉

2016年06月15日 15:17 来源于 财新网
FBI调查枪手性取向,多名夜店常客向媒体证实枪手经常光顾“脉动俱乐部”夜店,还使用过LGBT约会软件

  【财新网】(见习记者 莫业林)6月12日凌晨,美国佛罗里达州奥兰多市一家同性恋夜店发生枪击事件。据路透社报道,枪手妻子涉嫌知情不报将被起诉。

  报道称,联邦大陪审团目前正在召集人员,最早将于6月15日早上对枪手马迪恩的妻子萨尔曼(Noor Salman)提起诉讼。参议院情报委员会委员Angus King向路透社表示:“萨尔曼似乎对马丁恩作案有了解⋯⋯她目前也比较配合调查,可以为我们提供一些关键信息。”

  NBC此前报道称,萨尔曼告诉FBI,在袭击前,她曾尝试说服马迪恩不要作案。她曾把马迪恩开车载至“脉动俱乐部”夜店,因为马迪恩想要去那里看看。她还表示,马迪恩在购买武器时,她也在场。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来案二审宣判 东北特钢集团 转移支付 李显龙 南华早报 全面深化改革 寻衅滋事罪 布雷顿森林体系 朝鲜核试验 负面清单 国九条 莆田系 司法改革 周浩 税务师