财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

俄知名军乐团在飞赴叙利亚途中遭遇空难

2016年12月25日 14:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
这架坠毁军机原定目的地是叙利亚的拉塔基亚省。俄罗斯国防部称,机上的军乐团原本打算去叙利亚,为俄罗斯空军VKS军团和赫梅明空军基地进行新年演出
A woman lays flowers at the home stage building of the Alexandrov Ensemble (The Red Army Choir)
俄罗斯载有93人军机黑海坠毁 包括军人音乐家

  【财新网】(世界说 路尘 胡越 李晓萌 发自北京)根据俄罗斯国防部消息,一架隶属俄罗斯国防部、搭载了俄罗斯著名军乐歌舞团的图-154军用飞机,在莫斯科时间12月25日上午5点20分从索契起飞约20分钟后,即在雷达上消失。

  根据《今日俄罗斯》消息,这架军用运输机的部分残骸,已在距离索契海岸约1.5公里外的黑海海域被寻获。

  根据俄新社和塔斯社消息,失事飞机上载有83名乘客以及8名机组人员。乘客中的主要成员,为俄罗斯军方著名的亚历山德罗夫歌舞团(Alexandrov Ensemble)以及9名记者。

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐