财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国亚拉巴马州发生枪击事件致3人死亡

2017年07月13日 06:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国警方12日说,美国亚拉巴马州当天发生一起枪击事件,造成3人死亡,枪手在逃
嫌疑犯照片。视觉中国

  据新华社7月12日消息,美国警方12日说,美国亚拉巴马州当天发生一起枪击事件,造成3人死亡,枪手在逃。

  亚拉巴马州加登代尔市警察局在社交媒体上发布消息说,加登代尔市一社区当天上午发生枪击事件,现场发现3具尸体,枪手在逃。目前还不能公布受害者信息。

  当地媒体援引政府官员的消息报道说,3名死者中有2名女性和1名男性。

  据警方公布的信息,枪击事件嫌疑人是一名50多岁的男子,开枪后逃逸。嫌疑人“持有武器且很危险”。

  据当地媒体报道,初步调查显示,这是一起由家庭纠纷引发的枪击事件。(新华社记者  孙丁  刘阳)

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 华润银行 军事干预 谢伏瞻 去杠杆 商誉 两弹一星 廉政准则 中央委员 索罗斯 网贷天使 版税率 奥凯航空 大庆油田 中债登