财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

朝鲜再发导弹飞越日本上空 引多方关注

2017年08月29日 08:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
朝鲜在3日内第二次发射导弹,经过日本北部上空后落海
当地时间8月29日,韩国军方发布消息证实,朝鲜于当天凌晨在平壤市顺安一带朝东部海域方向发射导弹,导弹穿过日本北部上空,而后落入东侧海域。东方ic

  【财新网】(驻华盛顿实习记者 蒋梦婕)当地时间8月29日,韩国军方发布消息证实,朝鲜于当天凌晨在平壤市顺安一带朝东部海域方向发射导弹,导弹穿过日本北部上空,而后落入东侧海域。这引起美国、日本和韩国方面的关注。

  韩国联合参谋本部称,导弹于当地时间5时57分左右发射,飞行距离2700公里,最大高度550公里。美国太平洋司令部预计,导弹最后分离成三部分,在6时29分许坠落北太平洋。

  据日本广播协会(NHK)报道,导弹飞过北海道北部襟裳岬地区。日本政府向日本东北地区发出警告,建议群众在固体建筑物和地下收容所避难,但日本并没有击落导弹。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月21日    19:17
【林洋能源:控股股东减持林洋转债300万张】林洋能源(601222.SH)11月21日晚间公告,公司控股股东华虹电子11月17日至21日出售林洋转债合计300万张,占发行总量的10%。减持后,华虹电子仍持有林洋转债733.54万张,占发行总量的24.45%。
2017年11月21日    19:14
【深华发A:跌幅较大 明日起停牌自查】深华发A(000020.SZ)11月21日晚间公告,因近期价格跌幅较大,公司股票深华发A(000020.SZ)和深华发B(200020.SZ)于2017年11月22日开市起停牌,公司将就近期生产经营情况、是否存在应披露而未披露的事项进行自查,待完成相关自查工作并披露自查结果后,股票将不晚于2017年11月29日开市起复牌。
2017年11月21日    19:10
【安泰科技:控股股东拟注入资产 明日起停牌】安泰科技(000969.SH)11月21日晚间公告,公司控股股东中国钢研科技集团正在筹划将其拥有的“山东钢研中铝稀土科技有限公司”的控股权注入公司,目前相关方正就具体方案进行商谈,公司股票11月22日起停牌,时间最多不超过10个交易日。
2017年11月21日    19:07
【唐德影视:《赢天下》首轮卫视播映权录得4.65亿元】唐德影视(300426.SH)11月21日晚间公告,公司就电视剧《赢天下》首轮卫视播映权转让事宜,分别与江苏广电集团、上海文广集团签署合同,授权江苏卫视、东方卫视首轮播映权、三轮播出后在江苏省及上海地区内有线、无线电视播映权。交易对手方授权许可费均为2.325亿元,总计4.65亿元。
2017年11月21日    18:57
【三部门强调楼市调控力度不放松 明年政策或继续从严】今日,住建部会同国土部、央行在湖北省武汉市召开部分省市房地产工作座谈会。会议强调,是坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持调控政策的连续性稳定性,把稳定房地产市场、化解泡沫风险作为重中之重,引导好市场预期,防止出现大起大落。要加强金融管理,平衡好房地产业与其他行业的资金配置,防止资金违规流入房地产。完善土地供应管理,提高租赁住房和共有产权住房供地比例,防止高价地推涨房价。引导住房需求合理分布,加快疏解人口过多、房价过高特大城市的部分城市功能,促进大中小城市互联互通,带动周边中小城市、县城和小城镇的发展。(证券时报)
2017年11月21日    18:48
【深交所对三维丝予以公开谴责】11月21日,深交所对三维丝(300056.SZ)及相关当事人给予纪律处分。经查,三维丝2016年度的财务会计报告被会计师出具无法表示意见的审计报告且情节严重、2016年一季度、半年度及前三季度的财务会计报告存在重大会计差错,违反了深交所相关规定。深交所决定对三维丝予以公开谴责,对公司多名高管、时任高管予以公开谴责或通报批评。(证券时报)
2017年11月21日    18:36
【深振业A:签重组框架协议 拟收购深圳投控旗下科技园区资产】公司晚间公告,其与交易对方深圳市投资控股有限公司签署了重组框架协议,由公司向深圳投控发行股份购买其所持有的部分股权及/或具备注入条件的科技园区等资产。标的资产与公司同为深圳市国资委控制,此次交易不会导致公司实控人变更。公司将召开股东大会审议继续停牌相关事项。
2017年11月21日    18:26
【上清所:“14亿利集MTN002”未足额划付付息兑付资金】上海清算所公告称,2017年11月21日是亿利资源集团有限公司2014年度第二期中期票据(代码:101454064,简称:14亿利集MTN002)的付息兑付日。截至今日日终,仍未足额收到亿利资源集团有限公司支付的付息兑付资金,暂无法代理发行人进行本期债券的付息兑付工作。
2017年11月21日    18:06
【神州租车:前三季净利下降五成 车队总规模超10.34万辆】神州租车(00699.HK)11月21日晚间披露今年前9个月业绩公告,汽车租赁收入同比增长31%至28.38亿元;车队租赁收入同比下降40%至9.83亿元;净利润为6.62亿元,同比下降52%。截至9月末,公司车队总规模达到103455辆,而去年同期则为96734辆。汽车租赁车队规模同比增加36%至83576辆。
2017年11月21日    17:47
【恒指期货疑似出现乌龙指】北京时间17:15,恒指期货大幅拉涨逾1000点,最高触及31000点上方,随后又迅速回落至30000点一下,疑似出现乌龙指。
财新微信

热词推荐
同洲电子 乌坎事件 电e宝 谢伏瞻 掮客 纪念日 王玲 启东事件 网贷天使 金融危机 黄坤明 负面清单 宏观调控 刘瑜 全面深化改革