财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

乌克兰东部冲突或迎转机 俄乌双方就维和部队部署范围交锋

2017年09月22日 11:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
乌克兰总统波罗申科认为,联合国维和部队如果要部署,部署范围应该扩大到乌克兰国土的整个“被占领地区”,并包含俄乌边境。不能只限于俄罗斯提议的冲突两方接触线附近
乌克兰总统波罗申科在9月20日的联合国大会一般性辩论发言中指出,乌克兰坚信,联合国的“全面维和行动”才是缓和乌克兰东部冲突、保护乌克兰人民的唯一切实可行的方法。视觉中国

  【财新网】(记者 田佳玮)面对僵持不下的乌克兰东部冲突局势,正在召开的第72届联合国大会,也成了俄罗斯和乌克兰双方各自抛出议程,争取局势出现转圜的博弈舞台。

  乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)在9月20日的联合国大会一般性辩论发言中指出,乌克兰坚信,联合国的“全面维和行动”(fully fledged peacekeeping operation)才是缓和乌克兰东部冲突、保护乌克兰人民的唯一切实可行的方法。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    08:03
全部创业板股票中共有375只股价低于两年前,占比达到76%(剔除上市时间不足两年股票)。(中证报)
2018年01月22日    08:00
【中国概念基金2017年表现突出】据数据提供商晨星数据,2017年回报最高的20只基金中,有14只专注于投资中国。晨星亚洲基金研究总监陈永熙表示,得益于“市场认识到中国经济增长已经企稳”,以及科技和消费领域增长强劲,中国股票表现良好。瑞银资产管理中国股票主管施斌表示,“A股市场的投资风格发生了巨大转变,人们不再青睐极端高估的中小盘股,预计这一趋势将在2018年延续。”。(FT)
2018年01月22日    07:40
北上资金上周成交金额达1033亿元,是沪、深港通开通以来第二次单周破千亿。(证券时报)
2018年01月22日    07:32
本周公开市场共有9270亿元逆回购和MLF到期
2018年01月22日    07:30
惠誉称美国政府即使停摆也不会影响美国主权评级。(路透)
2018年01月22日    07:29
【新一轮减税降费“已在路上”】据经济参考报,从中央到地方,新一轮减税降费的具体举措已经在酝酿中。陕西等地也已经开始酝酿新一轮的减轻企业税费负担的举措,其中,实体经济尤其是技术含量高的制造企业成为减税重点。
2018年01月21日    20:44
杉杉股份澄清媒体报道:未与中兴通讯签署石墨烯导热垫相关协议;尚未与投资机构签署相关协议。
2018年01月21日    20:42
【贵州燃气明日复牌】公司公告称,无法从上游LNG价格上涨中受益,若不能申请到相应的政府补贴,将对公司经营业绩产生一定不利影响。
2018年01月21日    20:37
【贝因美下调2017年业绩预期】预计亏损8亿元-10亿元。此前公司在三季报中预计亏损3.5亿元-5亿元。公司2016年亏损7.81亿元。若2017年度公司继续亏损,2017年年报披露后,公司股票将被实施退市风险警示。
2018年01月21日    20:37
顺丰控股:三股东计划减持累计不超过约1.8亿股,减持价格不低于45元。当前股价49.88元。
财新微信

热词推荐
一期一会 熔断 金融危机 洛克菲勒中心 e租宝登记平台 数字货币 屠呦呦 田纪云 e租宝 非洲象 毛超峰 内蒙古银行 十八届五中全会 渐冻症 三个有利于