财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普前竞选团队成员认罪 将配合“通俄门”调查

2018年02月24日 08:49 来源于 财新网
可以听文章啦!
盖茨承认对调查员撒谎,成为第三位公开认罪的特朗普前助手,将配合调查以换取减刑
当地时间2018年2月23日下午,美国华盛顿,特朗普前竞选团队副经理盖茨(Rick Gates)向联邦法院承认在特别检察官的“通俄门”调查中撒谎,并与通俄门特别检察官穆勒(Robert Mueller)达成协议,将提供信息配合调查。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)自2017年5月任命特别检察官以来,美国“通俄门”调查不断推进。2月23日,第三位特朗普前助手认罪并将配合调查。

  目前的指控尚未触及至调查的核心问题,特别检查官办公室以银行欺诈、洗钱等指控对相关人员施压,以期促使他们配合调查。

  2月23日下午,特朗普前竞选团队副经理盖茨(Rick Gates)向联邦法院承认在特别检察官的“通俄门”调查中撒谎,并与通俄门特别检察官穆勒(Robert Mueller)达成协议,将提供信息配合调查。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
两弹一星 宏观调控 信用卡提现 电e宝 通货紧缩 屠呦呦 量子卫星 郭广昌 王儒林 贯彻新发展理念 李显龙 粤传媒 永远在路上 存贷比 谷俊山