财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中国和马来西亚政府联合声明:对两国关系前景充满信心

2018年08月20日 21:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
应中华人民共和国国务院总理李克强邀请,马来西亚总理马哈蒂尔于2018年8月17日至21日对中国进行正式访问
国务院总理李克强8月20日上午在人民大会堂与马来西亚总理马哈蒂尔举行会谈后共同会见记者并回答提问。图自中国政府网

  【财新网】中国政府网8月20日发布《中华人民共和国政府和马来西亚政府联合声明》,全文如下:

中华人民共和国政府和马来西亚政府联合声明

(2018年8月20日 北京)

  一、应中华人民共和国国务院总理李克强邀请,马来西亚总理马哈蒂尔于2018年8月17日至21日对中国进行正式访问。

  二、访问期间,中国国家主席习近平会见马哈蒂尔总理,李克强总理同马哈蒂尔总理举行会谈,全国人大常委会委员长栗战书会见马哈蒂尔总理。两国领导人在诚挚友好的气氛中,回顾中马友好交往历史,规划两国关系未来发展,并就共同关心的地区和国际问题深入交换看法。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 作家陈映真去世 诚通集团 东北特钢集团 融创中国 东江环保 齐泽克 王晓东 中债登 邹承鲁 引力波 洋务运动 农地改革试点总结 同洲电子 十三届三中全会