财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

王毅会见朝鲜副外相:希望朝美坚定信念继续对话

2019年02月28日 20:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
国际社会高度关注刚刚结束的朝美领导人河内会晤。双方谈判已经进入深水区,难免会遇到这样那样的困难。但通过对话,政治解决朝鲜半岛问题的大方向已经明确,即实现半岛完全无核化,同时建立半岛和平机制

  【财新网】据央视新闻客户端消息,2月28日,国务委员兼外交部长王毅在北京会见朝鲜外务省副相李吉成。

  王毅表示,今年是中朝建交70周年,欢迎你此次访华同中国外交部一道就纪念两国建交70周年进行规划设计。中朝双方应共同落实好两国最高领导人就发展新时代的中朝关系达成的重要共识,以建交70周年为契机,推动中朝友好关系迈上新台阶,开辟新前景。李吉成表示,今年是中华人民共和国成立70周年和朝中建交70周年,朝方愿同中方一道,以这一重要年头为契机,推动两国关系在新时代取得新发展。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
金融危机 私募债 量子卫星 贸易战 谢伏瞻 郭广昌 秦晓 税务师 英镑兑美元 曹永正 转移支付 做市商 一致行动人 京张高铁 香港经济