财新传媒

克里说将向波士顿爆炸案受害外国人家属提供帮助

2013年04月19日 09:52 来源于 财新网
美国国务卿约翰•克里18日发表声明,对波士顿爆炸事件予以强烈谴责,并表示将向死伤外国人家属提供一切适当的帮助

  据新华社报道,美国国务卿约翰•克里18日发表声明,对波士顿爆炸事件予以强烈谴责,并表示将向死伤外国人家属提供一切适当的帮助。   

    克里将爆炸案称为“怯懦的恐怖主义行径”,并向遇难者表达深切的哀悼。他说,对遇难的中国公民和其他受伤外国人,美方分担他们的不幸。美方做好了向外国人家属提供一切适当帮助的准备。   

    当地时间15日下午,美国波士顿马拉松比赛终点线附近发生两起炸弹爆炸,造成包括一名中国留学生在内的3人遇难、170多人受伤。美方目前仍在调查这一爆炸事件。(新华社记者易爱军)

更多报道详见【专题】波士顿爆炸案
版面编辑:阎晓琳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆