财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

遭金主抛弃 班农从布赖巴特新闻离职

2018年01月10日 08:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
可能因《火与怒》中描述的他对特朗普的负面评价而受到股东抛弃,不再任保守派网站执行总裁
1月9日,布赖巴特新闻网(Breitbart News Network)宣布,班农将不再担任执行总裁(executive chairman)一职。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿实习记者 蒋梦婕)1月9日,布赖巴特新闻网(Breitbart News Network)宣布,班农将不再担任执行总裁(executive chairman)一职。此前,班农因一本新书中引用了他对特朗普的负面评价而备受争议。

  班农在推特上表示,他为布赖巴特新闻网取得的成就感到自豪,并称将很快发布有关自己动态的新消息。

  总部位于美国洛杉矶的布赖巴特新闻网成立于2008年,班农在2012年从已故的创始人布赖巴特(Andrew Breitbart)处接手,担任执行总裁一职。该网站被反对者认为是宣扬民粹主义、种族主义和排外情绪的阵地。班农承认该网站奉行民族主义,但否认带有种族主义和排外色彩。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
sdr 平安大厦 内蒙古银行 alphago 刘志庚 启东事件 李雅 中央巡视组 朱明国 一期一会 二胎政策 英镑兑美元 量子卫星 杨鲁豫 中央军事委员会