财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

金正恩抵达新加坡 东道主力求中立

2018年06月10日 15:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
李显龙还表示,新加坡与美朝两个国家均维持着外交关系,在两者之间是一个中立的国家

  【财新网】(特派新加坡记者 陈立雄 记者 田佳玮)赴新加坡参加历史性美朝峰会的朝鲜最高领导人金正恩,已经在6月10日接近下午15时乘专机抵达新加坡樟宜机场。新加坡外长维文到场迎接,随后发推特证实这一消息。金氏一行分乘加长黑色轿车进入市区,前有摩托车开道。路边不少行人在马路栏杆后观望。

  6月10日晚间20点35分左右,从加拿大魁北克提前离开G7集团领导人会议,赶赴新加坡的美国总统特朗普预计也将抵达新加坡的帕拉莱巴空军基地。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 曾荫权 雷洋案尸检 卖座网 昆明火车站暴恐案 莆田系 政法委书记 吴晓灵 难民危机 薄熙来案二审宣判 嘉能可 毛超峰 曹建海 中债登 医学生