财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

中美元首会晤:一定要搞好中美关系 停止加征新的关税

2018年12月02日 10:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
王毅介绍,双方就经贸问题进行的讨论十分积极,富有建设性,两国元首达成共识,停止加征新的关税
中国国务委员兼外交部长王毅在阿根廷当地时间12月1日晚间说,中国国家主席习近平当天晚上应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤,两国元首在友好、坦诚的气氛中进行了两个半小时的深入交流,远远超出了预定的时间。图/截自央视视频

  【财新网】据新华社消息,中国国务委员兼外交部长王毅在阿根廷当地时间12月1日晚间说,中国国家主席习近平当天晚上应邀同美国总统特朗普在布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤,两国元首在友好、坦诚的气氛中进行了两个半小时的深入交流,远远超出了预定的时间。这次会晤达成了重要共识,为今后一个时期的中美关系指明了方向。

  王毅表示,中美两国元首当晚在布宜诺斯艾利斯举行的会晤中同意,中美关系一定要搞好,也一定会搞好。双方同意推进以协调、合作、稳定为基调的中美关系。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
冀中星 第一集团军 南华早报 辅仁药业 曹永正 美国大选第二场辩论 中央委员 德国商务签证 强奸罪 全国人大常委会 私募债 中央军委 司法改革 吴晓灵 澳大利亚选举