财新传媒

路透社:中国境外NGO管理新规引担忧|旁观日记12.15

2016年12月15日 21:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
①路透社:中国境外NGO管理新规引担忧;②Quartz:当中国自拍应用遇上印度用户

  财新网/旁观中国  实习记者 王自励

  再过两周,中国刚颁布的境外NGO管理法规就要正式生效了。路透社报道称,这让一些正在中国活动的境外NGO人士感到了忧虑,不过外交部也已经做出了回应,来看怎么说。今天另一则日记,讲的是一家大力进军印度市场的中国科技公司——巧的是,这家公司刚好在今天公布了上市的消息。

  路透社:中国境外NGO管理新规引担忧

  路透社报道称,一些在中国活动的境外非政府组织近日表示,他们担心无法在规定时间内达到中国新颁布的《境外非政府组织境内活动管理法》的要求,已经考虑撤出中国。

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:张柘
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 廉政准则 吴晓灵 罗姆尼 粤传媒 肖亚庆 张进 张翔 阿根廷总统 齐泽克 意大利公投将启动 私募债 全国人大常委会 做市商 农地改革试点总结