财新传媒

美联社:北京控烟得力 志愿者功不可没|旁观日记12.16

2016年12月16日 23:40 来源于 财新网
①美联社:北京控烟得力 志愿者功不可没;②彭博:波音称中国订单支撑着大量美国就业

  财新网/旁观中国 实习记者 王自励

  在北京的重雾霾天里,我们也说说另一种空气污染。自2015年6月实施“最严禁烟令”以来,劝阻吸烟开始成为北京各个公共场所不时上演的场景。这项日常控烟行动的主力军,是一支由各行各业人士组成的志愿者团队。一名美联社记者也专门跟着志愿者们体验了这份义务工作。今天另一则新闻里,美国波音公司的高管列举了不少数据,为中美经贸关系说好话。

  美联社:北京控烟得力 志愿者功不可没

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中宝投资 银河证券 东北特钢集团 香港经济 会议 黄坤明 网贷天使 三个有利于 祁斌 寻衅滋事罪 总统辩论 王晓东 贸易战 12306网站 东部战区