财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美民主党初选辩论:黑马布蒂吉格窜出 随即成众矢之的

2020年02月08日 18:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
面对“你能否击败特朗普”的质问,布蒂吉格表示他与特朗普交锋时,“不会允许总统转移话题”
美东时间2月7日晚间8时,美国民主党总统初选的第八轮辩论在美国东北部的新罕布什尔州举行。

  【财新网】(记者 曾佳)美东时间2月7日晚间8时,美国民主党总统初选的第八轮辩论在美国东北部的新罕布什尔州(New Hampshire)举行。

  这是美国两党初选于2月3日在艾奥瓦州打响、且民主党的计票结果因技术故障延迟公布后,尚有资格上场的民主党初选候选人的再度同台。这场辩论,距离2月11日的新罕布什尔州初选,也仅余下四天时间。

  现年38岁、公开自己同性恋身分的印第安纳州南本德市前市长布蒂吉格,和上次民主党初选中败于希拉里之手的激进左翼民主党参议员桑德斯,在忙乱中收场的艾奥瓦州党团会议中拔得头筹,两人以极小的差距,分别拿下564个和562个参加艾奥瓦州级民主党大会的代表名额。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
陈一新 px项目 诚通集团 秦晖 吴晓灵 东部战区 去杠杆 齐泽克 银河证券 李雅 内蒙古银行 alphago 香港经济 杨鲁豫 上海人口