财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

大马卫生部长:朝鲜男子接触毒剂15分钟后身亡

2017年02月26日 18:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前已经确认死者死于VX神经毒剂,该男子是在接触毒剂15分钟之后,死在了开往医院的救护车上
据央视新闻消息,2017年2月26号,马来西亚卫生部部长在接受记者采访时表示,关于朝鲜籍死者的尸检报告已经基本完成将随时公布。 图自央视

  【财新网】据央视新闻消息,2月26号,马来西亚卫生部部长在接受记者采访时表示,关于朝鲜籍死者的尸检报告已经基本完成将随时公布。

  目前已经确认死者死于VX神经毒剂,目前对于他们最大的挑战仍是等待死者家属提供DNA样本确认死者身份。卫生部长还表示该男子是在接触毒剂15分钟之后,死在了开往医院的救护车上。(央视记者 王建兵 骆魏 梁慧)

版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
杜军 总统辩论 楼继伟 电e宝 诚通集团 十八届五中全会 资本充足率 通货紧缩 陈一新 中债登 全国人大常委会 薄熙来二审维持原判 奥凯航空 熔断 龚正