财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

韩国将筛查21万“新天地”教徒 青岛延边升高入境防控

2020年02月25日 13:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
韩国累计确诊升至893例,其中死亡患者达到8例
据韩国中央防疫对策本部2月25日上午通报,较2月24日下午4点的前一次公布,韩国又新增60例新冠肺炎的确诊病例。在2月25日早间更新的60例新病例中,有49例来自于疫情集中爆发的大邱市和庆尚北道。图/截自央视视频

  【财新网】(记者 王自励)据韩国中央防疫对策本部2月25日上午通报,较2月24日下午4点的前一次公布,韩国又新增60例新冠肺炎的确诊病例,使韩国累计确诊升至893例,其中死亡患者达到8例。

  在2月25日早间更新的60例新病例中,有49例来自于疫情集中爆发的大邱市和庆尚北道;其中,大邱16例,庆尚北道33例。剩余新增病例则分布在京畿道(5例)、釜山市(3例)、首尔市(2例)和庆尚南道(1例)。

  截至2月25日上午,韩国全境确诊的893例新冠患者中,有731例都集中于大邱市和庆尚北道;其中绝大多数与“新天地”教派的大邱教会及暴发院内感染的庆尚北道清道郡的大南医院有关。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 硬座 中央委员 卖座网 货币政策 同洲电子 负面清单 曹永正 负利率 转移支付 东北特钢集团 亟待 内蒙古银行 祁斌 引力波