财新传媒

【2015回顾】财新达沃斯早餐会论“新常态”

2015年01月23日 20:57 来源于 财新网
“新常态”在经济上意味着必须实现可持续发展,在政治上则意味着要遵循规则

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 张远岸)中信资本董事长张懿宸1月23日表示,“新常态”在经济上意味着必须实现可持续发展,在政治上则意味着要遵循规则,并称中国最需要的是土地改革和国有企业改革。

  财新传媒当日在瑞士小镇达沃斯举办“财新达沃斯早餐会”,以“新常态下的中国经济展望”为主体。发言嘉宾包括张懿宸、宾夕法尼亚大学沃顿商学院院长盖睿特(Geoffrey Garrett)、汇丰控股首席经济学家简世勋 (Stephen King)、SOHO中国CEO张欣和南开大学校长龚克。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:卿滢
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
热词推荐:
吴建民大使 普京 英国 法国高考哲学 轮胎 上海迪士尼 里约 高考名额外调 雷洋尸检报告 雷洋事件何时公布 广西近百村民被抓 长三角城市群规划 郭瑞民 英国脱欧公投时间 辽宁王阳最新消息